domingo, 11 de mayo de 2014
Trucha a la castellana
La trucha es un pescado muy rico sabroso y económico pero no se cocina demasiado es una lastima espero que con esta receta se animen hacerlas .
Lo primero es limpiarlas y quitar la espina con los dedos que se desprenda sin romper la trucha salpimentamos y las freímos pasadas por harina en abundante aceite una ved frita las sacamos y reservamos.
Colamos el aceite dejando los posos y con el mismo aceite colado ponemos dos dientes de ajo picados rehogamos un poco y agregamos cebolla tierna muy picada rehogamos ponemos jamón picado fino rehogamos ponemos el zumo de medio limón una cucharada de harina rehogamos agregamos vino blanco perejil picado fino y el caldo de pescado que admita que aremos con las espinas que dando una salsa cremosa .
Probamos de sal y las metemos al horno a unos 200 grados unos 10 minutos que queden doradas.
Como veis, es una receta sencilla y nutritiva. Sin complicaciones pero que nos aporta todo los nutrientes necesarios para una dieta rica en alimentos sanos.
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